Ricetta Cavolo bianco con fagioli

Cucina

Ricetta Cavolo bianco con fagioli

Ingredienti per 4 porzioni
400g fagioli bianchi sciacquati e scolati
1 mazzetto foglie di cavolo
1 grossa cipolla tritata
1 Carote grandi pelati e tritati
1 tazza di piselli
2 spicchi d’aglio schiacciato
1 cucchiaio di olio d’oliva
2 tazze di brodo di pollo, brodo vegetale o acqua
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di pepe nero

Metodo
In una pentola scaldare l’olio e aggiungete le cipolle.
Soffriggere per un p ‘e aggiungere l’aglio.
Versare tutte le verdure.
Aggiungere il brodo o acqua, sale, pepe.
Portare a bollore.
Coprire e cuocere per circa 20 minuti fino a quando tutte le verdure sono cotte.
Servire caldo con una crosta di pane.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche