Ricetta Cavolo rosso

Cucina

Ricetta Cavolo rosso

Un piatto da contorno invernale che va bene con qualsiasi cosa, ma il gusto incredibile con i piatti di maiale (salsicce, braciole, arrosti di maiale)

Ingredienti per 6 porzioni
1 cavolo rosso
75 g di burro
Sale pepe nero macinato
100 ml di aceto (aceto balsamico o di vino)

Metodo
Fondere il burro in una padella larga.
Aggiungi cavolo e versare nel burro.
Aggiungere l’aceto e insaporire.
Mettete il coperchio sulla pentola e mettere il calore fino al valore più basso.
Cuocere per 30 minuti, mescolando un paio di volte.

Questo piatto può essere cucinato velocemente (30 minuti) in modo che mantenga una certa croccantezza o può essere lasciato a fuoco basso e cuocere per 2 ore, quindi è più tenero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.