Ricetta Ceci al curry COMMENTA  

Ricetta Ceci al curry COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
2 lattine Ceci
2 cipolla tritata
2 cucchiai di semi di sesamo
1 ½ cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di tamari (salsa di soia leggera)
1 peperone rosso tritato
1 cucchiaio di curry in polvere
3 cucchiai di succo di limone (fresco)
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Metodo

In una padella larga, sudare la cipolla e aglio nell’olio d’oliva.

Aggiungere la polvere di curry (aggiungere più polvere di curry secondo i gusti), e semi di sesamo, aumentare leggermente la fiamma e mescolare per combinare gli ingredienti. Fate cuocere per cinque minuti.

Aggiungere i ceci, portare ad ebollizione e poi cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere più acqua se e necessario fino a quando i ceci hanno iniziato ad ammorbidirsi un po’.
Quando i ceci stanno cominciando ad ammorbidirsi permettere all’acqua di ridursi fino a quasi evaporata. Ora aggiungete il peperoncino, prezzemolo, succo di limone e la salsa di soia. Mescolare, e tornare lentamente a ebollizione per altri 5 minuti. Servite con riso o couscous.

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