Ricetta Cheesecake al mandarino COMMENTA  

Ricetta Cheesecake al mandarino COMMENTA  

Ingredienti
200 g di biscotti digestivi
75g di burro non salato
200g Crema di formaggio (a temperatura ambiente).
5 cucchiai succo di limone fresco
300g di latte condensato zuccherato
300g spicchi di mandarino succo naturale

Metodo

1. Spezzettare i biscotti e metterli in un sacchetto. Spingere l’aria e sigillare. Schiacciare i biscotti con un mattarello.


2. Delicatamente sciogliere il burro in una casseruola, a fuoco basso. Spegnere il fuoco e mantecare con i biscotti tritati fino a quando non sono completamente ricoperti di burro.


3. Mettete la miscela di biscotti in una teglia. Stendere l’impasto con il dorso di un cucchiaio fino a coprire uniformemente la base e i lati.


4. Raffreddare la base di biscotti per 30 minuti. Battere il formaggio cremoso, quindi aggiungere il latte condensato e succo di limone. Frullare tutti insieme, fino a che liscio.

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5. Accuratamente scolate gli spicchi di mandarino. Tritare grossolanamente in piccoli pezzi e poi metterli sulla base di biscotto refrigerata.

6. Versare il riempimento sopra la base. Utilizzare una spatola per stendere il composto e lisciare la parte superiore. Mettere in frigorifero per 2-3 ore o durante la notte.

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