Ricetta Cheesecake all’italiana

Cucina

Ricetta Cheesecake all’italiana

ingredienti
450 g di crema di formaggio, ammorbidita
450 g di ricotta
300 g zucchero bianco
4 uova
55 g di burro fuso e raffreddato
25 g di farina
25 g di amido di mais
10 ml di estratto di vaniglia
460 g panna acida
30 ml succo di limone (facoltativo)

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
2. Sbattere la crema di formaggio, ricotta e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a ben combinati. Sbattere le uova, una alla volta. Aggiungere il burro, la farina, amido di mais, e l’estratto di vaniglia, mescolare fino a ben combinati. Versare la panna acida e il succo di limone. Versare il composto in uno stampo a cerniera.
3. Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare il cheesecake in forno per 2 ore. Togliere dal forno e lasciate raffreddare completamente.

Servire a temperatura ambiente o fredda.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche