Ricetta Cheesecake italiana II

Cucina

Ricetta Cheesecake italiana II

ingredienti
8 uova
800 g zucchero bianco
30 ml aroma di vaniglia
5 ml di estratto di anice
2 g di scorza di limone grattugiato (facoltativo)
2 g di scorza di limone grattugiata (opzionale)
1815 g di ricotta
1 sacchetto di scaglie di cioccolato fondente
8 g di farina

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. Sbattere le uova in una ciotola, quindi mescolare lo zucchero, aroma di vaniglia, estratto di anice, scorza di limone, la scorza di limone e ricotta fino a che liscio. Unire le gocce di cioccolato con la farina in un sacchetto di plastica per ricoprirle. Versare la pastella alla ricotta in modo uniforme. Dividere l’impasto in modo uniforme.
3. Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, e continuare la cottura fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, da 20 a 30 minuti in più. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.

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