Ricetta Cheesecake siciliana alla ricotta

Cucina

Ricetta Cheesecake siciliana alla ricotta

ingredienti
900 g di ricotta
135 g zucchero bianco
40 g di farina
6 uova
0,6 g di cannella in polvere
4 g scorza d’arancia
10 ml di estratto di vaniglia
0,8 g di sale

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Imburrare e infarinare uno stampo, e sbattere la farina in eccesso.
2. Mettere la ricotta in una ciotola e mescolare con una spatola di gomma. Mescolare lo zucchero e la farina insieme completamente nella ricotta. Mescolare le uova una alla volta. Unire la vaniglia, cannella, scorza d’arancia, e il sale. Versare la pastella nella teglia preparata.
3. Cuocere al centro del forno per circa 1 ora, 1 ora e 1/2, fino a un colore dorato. Assicurarsi che la punta di un coltello inserita nel centro esce pulita. Raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.

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