Ricetta Cicoria arrostita

Cucina

Ricetta Cicoria arrostita

Ingredienti per 2 porzioni
6 cicorie
2 spicchi d’aglio tritati
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 limone (scorza grattugiata e succo)
50 g di pinoli tostati
—— Prezzemolo tritato

Metodo

1.Pulire e lavare 6 cicorie e mettere in una teglia non metallica.


2.Mettere gli spicchi d’aglio tritati e irrorate con l’olio d’oliva.
3.Aggiungere la scorza grattugiata e il succo di un limone.

4.Arrostire per 25-30 minuti a 200 º C finché sono teneri, poi spargere sopra 50g (13/4 oz) di pinoli tostati e prezzemolo tritato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...