Ricetta cipolle ripie COMMENTA  

Ricetta cipolle ripie COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: pentola, mixer, teglia da forno

Ingredienti per 4 persone:

4 cipolle grandi

4 spicchi d’aglio

Sale

Pepe

Pan grattato

Olio d’oliva

Formaggio grattuggiato

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e fatele cuocere per circa 5 minuti in acqua bollente salata, insieme agli spicchi d’aglio.


Una volta scolate, tagliatele a metà e con un cucchiaino svuotatele della polpa

Mettete nel mixer la polpa di cipolla con il una manciata abbondante di pan grattato, un pizzico di sale e di pepe, e un filo d’olio.


Ora riempite le cipolle con il composto tritato, spolverizzate con formaggio grattugiato ed infornate a 180° per circa 20 minuti

 

 

 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*