Ricetta Colazione di verdure COMMENTA  

Ricetta Colazione di verdure COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
2 tortillas
2 cucchiai salsa
4 uova
1 grossa manciata di spinaci freschi
½ tazza di peperone verde
1 prugna pomodoro
½ tazza di cipolla gialla
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
sale
pepe

Metodo

Tritare il peperone e la cipolla e metterli in una profonda padella con l’olio d’oliva a fuoco medio.

Cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando i peperoni e le cipolle cominciano ad ammorbidirsi. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere una spruzzata di acqua o latte, e mescolate insieme.

Tritate i pomodori e aggiungerli alla padella. Aggiungete gli spinaci e uova fresche. Continuare a mescolare frequentemente con una spatola finché gli spinaci riducono le dimensioni.

Nel frattempo, scaldare le tortillas e cospargere un cucchiaio di salsa su ciascuno di essi. Aggiungere le uova e le verdure in cima. Cospargere un po’ di formaggio, se volete.

L'articolo prosegue subito dopo

Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere. Servire immediatamente.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*