Ricetta con filetto di tonno

Cucina

Ricetta con filetto di tonno

Ingredienti per 4 persone

  • 1/4 di tazza di succo d’arancia
  • 1/4 di tazza di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1/2 cucchiaino di origano tritato
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 4 filetti di tonno

Istruzioni

  1. In una largo piatto mischiate succo d’arancia, salsa di soia, olio d’oliva, succo di limone, prezzemolo, aglio, origano e pepe. Posizionate i filetti di tonno nella marinatura e girateli per rivestirli. Coprite e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
  2. Preriscaldate la griglia ad alta temperatura.
  3. Mettete un po’ d’olio sulla griglia. Cuocete i filetti di tonno per circa 5 minuti, poi girateli e spargete la marinatura. Cucinate per altri 5 minuti o per il tempo di cottura desiderato. Eliminate la marinatura rimanente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche