Ricetta conchiglie agli spinaci

Cucina

Ricetta conchiglie agli spinaci

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : pentola

Ingredienti per 4 persone:

350 g di pasta conchiglie

250 g di spinaci

250 g di ricotta

Una manciata di olive nere

Aglio

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Cominciate lessando gli spinaci

Intanto preparate un soffritto con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e le olive.

Aggiungete gli spinaci e la ricotta, date un pizzico di sale e di pepe e mescolate bene.

Portate a cottura la pasta in abbondante acqua salata.

Una volta pronta aggiungetela al condimento e fate insaporire qualche minuto mescolando bene

Servite ben calda

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...