Ricetta Condimento della nonna per l’insalata COMMENTA  

Ricetta Condimento della nonna per l’insalata COMMENTA  

Ricetta originale per una tazza

ingredienti
45 ml maionese
80 ml ​​di aceto di vino rosso
120 ml di acqua
10 ml di succo di limone
10 g di parmigiano grattugiato
45 ml di olio d’oliva
1 spicchio piccolo di aglio, tritato (opzionale)
0,4 g origano secco
0,2 g di basilico essiccato
0,3 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Mettere la maionese, aceto, acqua, succo di limone, parmigiano, olio d’oliva, aglio, origano, basilico e pepe nero in un frullatore. Frullare per 2 minuti, poi versare in un contenitore, e mettere in frigo almeno 1 ora. Agitare bene prima dell’uso.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*