Ricetta Condimento della nonna per l’insalata COMMENTA  

Ricetta Condimento della nonna per l’insalata COMMENTA  

Ricetta originale per una tazza

ingredienti
45 ml maionese
80 ml ​​di aceto di vino rosso
120 ml di acqua
10 ml di succo di limone
10 g di parmigiano grattugiato
45 ml di olio d’oliva
1 spicchio piccolo di aglio, tritato (opzionale)
0,4 g origano secco
0,2 g di basilico essiccato
0,3 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Mettere la maionese, aceto, acqua, succo di limone, parmigiano, olio d’oliva, aglio, origano, basilico e pepe nero in un frullatore. Frullare per 2 minuti, poi versare in un contenitore, e mettere in frigo almeno 1 ora. Agitare bene prima dell’uso.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*