Ricetta Condimento italiano cremoso

Cucina

Ricetta Condimento italiano cremoso

Condimento italiano cremoso
Ricetta originale per 1 1/2 tazze

“Un meraviglioso condimento: il mio preferito”

ingredienti
235 ml maionese
0,5 piccola cipolla
30 ml di aceto di vino rosso
10 g zucchero bianco
1 g condimento italiano
0,7 g di aglio in polvere
2 g di sale
0,3 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. In un frullatore , unire la maionese, la cipolla, l’aceto e lo zucchero. Condire con un condimento italiano,con l’aglio in polvere, il sale e il pepe. Infine amalgamare bene.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...