Ricetta Contorno di insalata

Cucina

Ricetta Contorno di insalata


Ingredienti per 4 persone
½ cipolla rossa
1 peperone giallo
50 g di pelati
50g di foglie di insalata mista
3 cucchiai di olio di colza
3 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaino di semi di senape

Metodo
1. Preparare il condimento unendo insieme l’olio di colza, aceto di vino bianco, zucchero di canna, aceto balsamico e semi di senape.

2. Affettare finemente la cipolla e pepe e aggiungere ad un piatto da portata con le foglie di insalata e pomodori lavati.

3. Aggiungere il condimento appena prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

cheddar
Cucina

Dove comprare il formaggio cheddar?

19 ottobre 2017 di Notizie

Gustoso ingrediente di mille ricette, il Cheddar si fa spazio nella cucina italiana con le rivisitazioni dei tipici piatti British e American. Scopriamoli insieme.