Ricetta Contorno di insalata COMMENTA  

Ricetta Contorno di insalata COMMENTA  


Ingredienti per 4 persone
½ cipolla rossa
1 peperone giallo
50 g di pelati
50g di foglie di insalata mista
3 cucchiai di olio di colza
3 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaino di semi di senape

Metodo
1. Preparare il condimento unendo insieme l’olio di colza, aceto di vino bianco, zucchero di canna, aceto balsamico e semi di senape.


2. Affettare finemente la cipolla e pepe e aggiungere ad un piatto da portata con le foglie di insalata e pomodori lavati.

3. Aggiungere il condimento appena prima di servire.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*