Ricetta Costolette di maiale COMMENTA  

Ricetta Costolette di maiale COMMENTA  

Ingredienti
500g costolette di maiale
1 foglia di alloro
6 grani di pepe nero
2 spicchi d’aglio, schiacciati
½ pollici zenzero schiacciato
1 peperoncino rosso, finemente tritato
4 cucchiai di semi di finocchio, schiacciati
3 cucchiai di zucchero di canna scuro
3 cucchiai di sciroppo
3 cucchiai di ketchup
3 cucchiai di chutney di mango
qb sale e paprika
per servire fette d’arancia e croccante di pane

Metodo

Mettere le costolette in una padella grande. Coprire con acqua, aggiungere l’alloro e pepe e 1/4 dei semi di finocchio tritato e cuocete a fuoco lento per circa 45 minuti o fino a poco tenero.


In un tegame aggiungere l’aglio e il peperoncino, semi di finocchio e lo zucchero rimasti e cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Aggiungi ketchup, mango chutney, lo sciroppo e pomodoro. Condire con sale e paprika. Portare ad ebollizione e fate cuocere per circa 5 minuti. Togliere dal fuoco e mettere da parte a raffreddare.


Una volta che le costolette sono cotte, toglietele dalla padella e versare in una pirofila. Spennellare abbondantemente con la salsa barbecue. Metterle sotto il grill per 10 minuti.


Servire con fette di arancia e crosta di pane.

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