Ricetta Costolette di maiale arrosto con pera, mela e patate novelle

Cucina

Ricetta Costolette di maiale arrosto con pera, mela e patate novelle

Igredienti per 2 porzioni
1 cucchiaino olio d’oliva
2 braciole di maiale magro
—— Pepe nero macinato fresco
2 mele
1 pera
200g di patate novelle
1 piccola cipolla tagliata a spicchi
1 arancia (scorza grattugiata e succo)
1 cucchiaino timo fresco
1 cucchiaio i senape
2 cucchiaini miele
2 cucchiai crème fraîche

Metodo

1.Preriscaldare il forno a 180°C.


2.Scaldare l’olio in una padella, aggiungere le braciole di maiale alla padella e friggere per 1-2 minuti su ogni lato fino a doratura.

3.Mettere in una pirofila e aggiungere le mele, le pere, patate e cipolla.
4.Mescolare insieme la scorza e il succo d’arancia, timo, senape e miele e versare sopra.

5.Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 40 minuti, togliere il foglio a metà tempo di cottura.
6.Servire con le verdure come fagiolini verdi e spinaci saltati.

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