Ricetta cotolette di funghi COMMENTA  

Ricetta cotolette di funghi COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  10 minuti

Livello difficoltà : basso

Ingredienti per 4 persone:

4 teste di funghi porcini

100 g di burro

120 g di pangrattato

2 uova

Olio d’oliva

Sale

pepe

Preparazione:

Prendete i funghi e puliteli accuratamente sotto abbondante acqua corrente

Finita la pulizia tagliatele in due parti

Ora sbattete le uova con un pizzico di sale e di pepe ed immergete le teste in modo che siano completamente bagnate da ogni parte

Ora passatele nel pangrattato  e fatele saltare in padella con un filo d’olio e una noce di burro già caldi.


Quando saranno ben dorati da entrambi i lati asciugatele dall’olio in eccesso e servite

 

 

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*