Ricetta cotolette di zucca

Cucina

Ricetta cotolette di zucca

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : zuppiera, teglia

Ingredienti per 4-5 cotolette:

800 g di zucca

2 uova

Latte

Pan grattato

Sale

Pepe

Olio

Preparazione:

Cominciate prendendo la zucca ed eliminando la crosta e i semi. Tagliatela a fettine sottili.

Ora sbattete le uova in una zuppiera con un pizzico di sale e di pepe e due cucchiai di latte.

Riprendete le fette di zucca ed immergetele nel composto con le uova, in modo da impregnarle da entrambi i lati.

A questo punto passatele nel pan grattato e buttatele in padella con olio bollente

Fatele rosolare qualche minuto e servite ben calde

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...