Ricetta Cozze con porri, sidro e panna - Notizie.it

Ricetta Cozze con porri, sidro e panna

Cucina

Ricetta Cozze con porri, sidro e panna

Ingredienti
1 porro grande
Burro
1 foglia di alloro
100ml sidro
2 cucchiaini di senape
1kg cozze
100 ml panna
Manciata di prezzemolo fresco tritato
Pepe nero fresco di stagione

Metodo

1. Affettare il porro a striscioline e poi tagliare ogni striscia in quattro.

2. Sciogliere il burro in una grande casseruola, quindi aggiungere i porri e la foglia di alloro. Mescolare bene, quindi coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono morbidi, ma non marroni.

3. Aggiungete la senape di Digione e il sidro con il pepe, poi versare le cozze. Coprire, alzate la fiamma, agitare bene la padella e cuocere per 5 minuti, o finché le cozze si sono aperte.

4. Mescolare la panna, poi dividere tra due ciotole. Cospargere con il prezzemolo prima di servire.

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