Ricetta Cranachan COMMENTA  

Ricetta Cranachan COMMENTA  

Ingredienti per 2-4 porzioni

2 cucchiai di fiocchi d’avena
150ml panna
150g Yogurt
1 Whisky Dalwhinnie
10-12 Lamponi
1-2 cucchiai di miele

Metodo
1. Tostare l’avena in una padella rosolare. Lasciate raffreddare e mettere da parte.

2. Frullare la panna con lo yogurt. Versare il miele e whiskey.
3. In bicchieri da dessert, posizionare 2-4 lamponi sul fondo di ciascun bicchiere. Conservare 3 o 4 per la parte superiore della miscela.

4. Liberamente tritare il resto dei lamponi e versare nella miscela di yogurt e panna.
5. Cospargere l’avena sopra la miscela.
Mettere i lamponi sulla parte superiore.

Lasciare in frigorifero fino al momento di mangiare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*