Ricetta Cravatte italiane COMMENTA  

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Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
280 g di farina
25 g zucchero bianco
1 g di sale
1 uovo
5 ml di estratto di vaniglia
30 g di burro, fuso
45 ml sherry
235 ml di olio vegetale per friggere
40 g di zucchero a velo per la decorazione

Indicazioni
1. In una ciotola, mescolate la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere l’uovo, il burro e vaniglia, mescolare fino a quando l’impasto diventa rigido. Mescolare 1 cucchiaio di sherry alla volta fino a ottenere un impasto lavorabile e liscio. Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore.

2. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta. Tagliare in lunghe strisce sottili, e legare in nodi sciolti, non tirare. Scaldare l’olio di cottura a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere in olio bollente per circa 2 minuti, fino a che non si gonfiano. Scolare su un sacchetto di carta marrone o su carta assorbente. Spolverare con zucchero a velo quando sono ancora caldi.

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