Ricetta crema diplomatica

Cucina

Ricetta crema diplomatica

Di origine francese, la crema diplomatica, viene utilizzata per farcire e decorare torte e prodotti di pasticceria in generale.

Ma per i più golosi è ottima anche mangiata con il cucchiaino!

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: zuppiera

Ingredienti:

500 ml di panna fresca

1 dose di crema pasticcera

Preparazione:

Preparare la crema pasticcera come d’abitudine.

Una volta pronta montate a neve la panna

Ora aggiungete alla panna la crema pasticcera e mercolate bene, amalgamando i due composti

Se volete potete aromatizzarla con qualche goccia di aroma alla vaniglia

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.