Ricetta Crema di formaggio italiano e Ricotta Cheesecake

Cucina

Ricetta Crema di formaggio italiano e Ricotta Cheesecake

ingredienti
450 g di crema di formaggio, ammorbidito
450 g ricotta
300 g zucchero bianco
4 uova
15 ml di succo di limone
5 ml di estratto di vaniglia
25 g di amido di mais
25 g di farina
115 g di burro fuso e raffreddato
460 g panna acida

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente uno stampo.
2. Mescolate la crema di formaggio e ricotta insieme in una terrina fino a ben combinati. Mescolare lo zucchero, le uova, succo di limone, vaniglia, amido di mais, farina e burro. Aggiungere la panna acida all’ultimo e mescolare. Versare il composto nella teglia preparata.
3. Cuocere in forno preriscaldato 1 ora; a forno spento e lasciate in forno 1 ora in più. Lasciar raffreddare completamente in frigorifero prima di servire.

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