Ricetta crocchette di riso COMMENTA  

Ricetta crocchette di riso COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  circa 20 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: zuppiera, padella

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso

4 uova

Parmigiano Grattugiato

1 mozzeralle a cubetti

Sale

Pepe

Basilico

Prezzemolo
Preparazione:

Portate a cottura il riso come d’abitudine e lasciate riposare almeno 10 minuti.


Nel frattempo sbattete le uova in una zuppiera ed aggiungete un ciuffo di prezzemolo e di basilico tritati, un pizzico di sale e di pepe, ed un pugno di parmigiano grattugiato.


Ora aggiungete il riso e date una bella mescolata

Con le mani preparate le crocchette ed infilate al centro due o tre cubetti di mozzarella.


Buttatele in padella con olio già bollente e cuocete per qualche minuto.

Asciugatele dall’olio in eccessi e servite!

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*