Ricetta Crostata al cioccolato bianco con le more COMMENTA  

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Ingredienti

Per la Pasta

200g burro ammorbidito
50g di zucchero a velo
100g farina di mandorle
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 cucchiai di farina + 200g
sale

Per il ripieno

70g di cioccolato bianco. tritato
2 cucchiai di crema + 60 ml
more / mirtilli

Metodo

Preriscaldare il forno a 180 ° C.


Per fare la pasta:

1. Battere insieme tutti gli ingredienti (ad eccezione dei 200 g di farina).

2. Poi mescolare la farina fino ad ottenere un impasto appiccicoso.


3. Tirare la pasta insieme in una palla e mettetela in un sacchetto di plastica o avvolgere con pellicola trasparente e metterla in frigorifero per almeno un’ora.


4. Infarinate una superficie pulita di lavoro per stendere la pasta. Stendere con circa 1/2 cm di spessore, mettete in frigo per poche ore e poi pungere la base con una forchetta.

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Per il ripieno:

1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o molto lentamente nel forno a microonde)

2. Battere un impasto omogeneo e poi battere nel resto della crema e mettere in frigo per circa 2 ore o meglio ancora lasciare per una notte.

3. Prima di riempire le crostate, montare la panna

4. Versare sulla crostata e poi mettere in cima le more.

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