Ricetta Crostata Della Bisnonna COMMENTA  

Ricetta Crostata Della Bisnonna COMMENTA  

Ricetta originale per 10 porzioni

ingredienti
225 g di burro, a temperatura ambiente
200 g zucchero bianco
3 tuorli d’uovo
310 g di farina
3 g di lievito in polvere
640 g di marmellata di albicocche

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrate e infarinate una tortiera.

2. In una grande ciotola, mescolare insieme il burro e lo zucchero con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Mescolare i tuorli uno alla volta, mescolando bene. Setacciare la farina e il lievito nella ciotola, e mescolare solo fino a quando si può formare una palla solida.

3. Su una superficie infarinata, mettere il resto della pasta. Mettere nella teglia preparata. Versate la marmellata di albicocche nella crostata, e distribuiti in modo uniforme. Stendere la pasta rimasta. Tagliare a strisce, e mettere sopra incrociando.

4. Cuocere da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, o finché la pasta sarà dorata.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*