Ricetta Crostata di pomodoro COMMENTA  

Ricetta Crostata di pomodoro COMMENTA  

Ingredienti
Una confezione pasta frolla pronta
pomodori rossi
pomodori ciliegia
2-3 rametti di timo fresco
Aceto Balsamico
1 barattolo salsa di pomodoro

Metodo

Preriscaldare il forno a circa 170 gradi

Stendere la pasta frolla su un piatto unto.


Aprire i lati della pasta per fare un bordo croccante durante la cottura.

Stendere il barattolo di salsa di pomodoro in modo uniforme su tutta la base di pasta.


Dimezzare il contenuto delle piccole confezioni di pomodori e tagliarli a metà.

Distribuire questi sulla base.

Aggiungere l’altra metà dei pomodori interi sulla crostata.


Aggiungere 2-3 rametti di timo fresco.

Mettere in forno e cuocere per circa 20 minuti. Servire calda insaporita con aceto balsamico.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*