Ricetta: Crostate ai broccoli, acciughe e peperoncino COMMENTA  

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Per 4 crostate

INGREDIENTI
375g pasta sfoglia

200g broccoli

1 peperoncino rosso grande, senza semi e affettato sottilmente

1 limone

3 acciughe sott’olio, tagliate a pezzettini

1 spicchio d’aglio schiacciato

1 ½ cucchiaio di olio d’oliva

150g mozzarella, tagliata a dadini

METODO
Srotolate la pasta e tagliarla in 4 rettangoli. Posizionare su una teglia da forno e leggermente segnare un 1cm (½ in) bordo attorno a ciascuna con un coltello affilato. Pungere tutto con una forchetta. Mettere in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 200 ° C e cuocere per 10 minuti.


Nel frattempo sbollentare i broccoli in acqua bollente salata per 2 minuti. Scolare bene. Mescolare il peperoncino, limone, acciughe, aglio e olio. Versarsule la pasta i broccoli e mozzarella e versare sopra il condimento. Cuocere per altri 6-8 minuti, fino a quando la mozzarella si sarà sciolta, e servire subito.

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