Ricetta Crostini con pomodoro e mozzarella COMMENTA  

Ricetta Crostini con pomodoro e mozzarella COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
1 baguette francese, tagliata a fette diagonali
45 ml olio extravergine di oliva
4 spicchi d’aglio, dimezzato
6 pelati, privati dei semi e tritati
1 mazzetto di basilico fresco
450 g mozzarella

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno. Spennellate le fette di pane leggermente con olio d’oliva, e posizionarlo su una teglia da forno. Tostate sotto il grill per circa 3 minuti. Guarda con attenzione. Strofinare ogni crostino con uno spicchio d’aglio per il sapore.

2. Mettete i pomodori in una ciotola, e condire con olio d’oliva. Condire con sale e pepe.
3. Mettere i crostini su un vassoio da portata. Mettere su ognuno una fetta di mozzarella, coprire con un cucchiaio di pomodoro, e guarnire con basilico fresco.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*