Ricetta Crumble di mele e mirtilli COMMENTA  

Ricetta Crumble di mele e mirtilli COMMENTA  

Ingredienti per 6 porzioni
820g di mele
320g mirtilli
2 cucchiai di zucchero semolato
1 tazza di avena
½ tazza di farina
¼ tazza di zucchero di canna
½ cucchiaino di cannella
¼ di tazza di noci tritate
2 cucchiai di margarina

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 180 °C.


2. Aggiungere le mele, mirtilli e lo zucchero semolato in una pirofila

3. Aggiungere l’avena, farina, zucchero di canna, cannella e noci nella ciotola. Quindi aggiungere la margarina e mescolate con un cucchiaio.


4. Infornate per 30 minuti, fino a quando il crumble è leggermente dorato

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: 306 calorie, 50 g di carboidrati, 4 g di proteine, 10 g di grasso

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*