Ricetta Crumble di mele e more COMMENTA  

Ricetta Crumble di mele e more COMMENTA  

Ingredienti per 6 porzioni
7 Mele
250g More
150ml di mele e succo di sambuco
1 cucchiaio di zenzero cristallizzato – tritato
200 g di farina
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di zucchero di canna

Metodo

Sbucciare le mele e tagliare a pezzetti, aggiungere una padella con il succo e lo zenzero e cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso fino ammorbidito e il liquido si è ridotto un po’. Incorporate le more e cuocete per altri 5 minuti. Una volta cotte mettere in un piatto, coprire con pellicola e mettere da parte.


Per il crumble strofinare la farina e mescolare insieme finchè ha la consistenza del pangrattato, aggiungere i semi di sesamo e lo zucchero e mescolate poi versate sopra la frutta . Cospargere di zucchero e cuocere in forno per 25 minuti.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*