Ricetta Crumble salato

Cucina

Ricetta Crumble salato

Ingredienti per 4 porzioni
3 carote
2 barbabietole
2 pastinaca
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 ½ tazza di pane grattugiato fresco
½ tazza di parmigiano grattugiato grossolanamente
1/3 tazza di prezzemolo tritato fresco
2 cucchiai di origano fresco e foglie di salvia
2 cucchiai di olio d’oliva

Metodo

Preriscaldate il forno a 200°C. Sbucciate e tagliate a grossi pezzi 3 carote, 2 barbabietole, pastinache e 2 rape. Mettere in un piatto da forno da 1,5 litro e condire con 1 cucchiaio di olio di oliva. Arrostire per 55 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, mescolare 1 1/2 tazze (85g) pane grattugiato fresco, 1/2 tazza (45g), parmigiano grattugiato grossolanamente, 1/3 tazza di prezzemolo fresco tritato continentale, 2 cucchiai di origano fresco e foglie di salvia e 2 cucchiai di olio d’oliva.
Cospargere sopra le verdure al forno e cuocere 15-20 minuti o fino a doratura.

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