Ricetta Delizia di salsiccia italiana COMMENTA  

Ricetta Delizia di salsiccia italiana COMMENTA  

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
500 g salsiccia piccante italiana
1 cipolla grande, tritata
1 peperone rosso, senza semi tagliato a dadini
1 peperone verde, senza semi e tagliato a dadini
1 (4 once) funghi, scolati
450 g di penne
120 ml di condimento insalata italiana
20 g di parmigiano grattugiato per guarnire

Indicazioni
1. Portare una grande pentola di acqua a bollore. Aggiungere la pasta, e cuocere circa 10 minuti. Scolare.

2. Mettere la salsicciain una piccola padella a fuoco medio. Fate cuocere, girando di tanto in tanto.
3. In un tegame a parte, unire il peperone rosso e verde, funghi e salsa italiana. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere, circa 5 minuti. Tagliate le salsicce italiane a rondelle, e mescolate nelle verdure. Continuare la cottura e mescolare per altri 5 minuti.

4. Per servire, mettere porzioni di pasta sulle piastre. Aggiungere la miscela alla salsiccia. Cospargete abbondantemente di parmigiano.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*