Ricetta diabetica: Cavolo rosso brasato COMMENTA  

Ricetta diabetica: Cavolo rosso brasato COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni

2 cucchiai di burro
1 cipolla tritata
2 mele sbucciate e tritati
800g cavolo rosso
3 cucchiai di aceto di vino
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
3 spicchi di aglio

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 150 C.


2. Sciogliere il burro e soffriggere la cipolla e mela per un paio di minuti.

3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti con 100 ml di acqua e mescolate bene per amalgamare.


4. Versare in una casseruola.

5. Cuocere coperto per 1 ora.

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*