Ricetta diabetica: Mousse al cioccolato

Cucina

Ricetta diabetica: Mousse al cioccolato

Questo è un deserto favoloso per i diabetici in quanto è totalmente senza zuccheto e molto facile e molto appetitoso.

Ingredienti
100 g cioccolato senza zucchero scuro
4 uova

Metodo

1. Sciogliere il cioccolato su una pentola di acqua bollente. Una volta sciolto lasciare raffreddare.

2. Separare le uova.

3. Montate gli albumi a neve.

4. Mescolare i tuorli d’uovo nel cioccolato fuso raffreddato.

5. Versare gli albumi al composto di cioccolato.

6. Lasciate riposare per qualche ora in frigo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.