Ricetta diabetica: Zuppa di carote e pastinaca COMMENTA  

Ricetta diabetica: Zuppa di carote e pastinaca COMMENTA  

Una ricetta a basso contenuto di grassi, senza zucchero adatta per i diabetici, veloce e facile.

Ingredienti per 4 porzioni
4 pastinaca di medie dimensioni
3 carote
1 cipolla
1 cubetto dado
1 ½ litri d’acqua
1 cucchiaio di olio
qb sale / pepe

Metodo

Tritare finemente la cipolla e ammorbidire a fuoco medio.

Sbucciare le pastinaca e le carote, aggiungere cipolla, mescolate bene. Sciogliere il dado in acqua (bollente), aggiungere per insaporire. Sobbollire per 15/20 minuti togliete dal fuoco.

Quando un po’ raffreddato mescolare. Riscaldare e servire. (Mi piace spruzzare un po ‘di coriandolo o prezzemolo tritato o un cucchiaino di creme fraiche.)

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*