Ricetta: dolci noci tostate al Cili COMMENTA  

Ricetta: dolci noci tostate al Cili COMMENTA  

Questi dolci/piccanti dadi sono una ricetta di Louisa Shafia che possono essere un ottimo spuntino o un commestibile regalo.

Dose per 4 tazze:
4 tazze di noci intere, come mandorle
¼ di tazza di succo d’arancia
3 cucchiai di zucchero
3-4 cucchiai di polvere di Cili
1 cucchiaino di sale
Preriscaldare il forno a 350 ºC. Ungere una teglia con spray da cucina antiaderenti.


In una grande ciotola, gettare le noci con succo d’arancia, zucchero, polvere del Cile, e il sale, mescolare fino a quando non sono ben rivestiti. Trasferirli in una teglia da forno, facendo attenzione a raschiare le spezie rimanenti e il succo aggrappato ai lati della ciotola.


Cuocere le noci, girando di tanto in tanto, fino a quando non siano aromatiche, secche e tostate, da 20 a 25 minuti. Lasciate che le noci raffreddino completamente prima di servirle.

Le noci possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*