Ricetta Fagioli azuki

Cucina

Ricetta Fagioli azuki

Ingredienti pe 2-3 porzioni
1 lattina fagioli azuki
1 gambo di sedano
1 o 2 grandi peperoni verdi
1 cipolla media
3 o 4 pomodori
2 spicchi d’aglio
Passata di pomodoro o barattolo di arrabbiata
qb salsa dolce di peperoncino
coriandolo fresco
Sale e pepe

Metodo
1. Tagliare il sedano, peperoni, cipolla e pomodori in piccoli pezzi.
2. Tritare l’aglio
3. Tagliare il coriandolo (equivalenti circa 20-30 foglie)
4. Soffriggere le cipolle, peperoni, sedano, poi l’aglio e infine i pomodori. Aggiungere sale e pepe.
5. Aggiungere un po’ d’acqua e addensare con òa passata di pomodoro o, preferibilmente, aggiungere un barattolo di salsa arrabbiata.
6. Mescolare e aggiungere la salsa di peperoncino dolce e, se necessario aggiungere un po’ di zucchero per eliminare qualsiasi amarezza causata dai pomodori freschi.
7. Quindi aggiungere il coriandolo e mescolare.
8. Infine aggiungere i fagioli e continuare a mescolare delicatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.