Ricetta Fagioli e carciofi saltati

Cucina

Ricetta Fagioli e carciofi saltati

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
90 ml di olio d’oliva
2 spicchi d’aglio, tritati
0.9 g di peperoncino
1 lattina di fagioli scolati e lavati
1 lattina di carciofo marinati, scolati e tagliati
1 g di pepe nero appena macinato
sale qb
30 g di formaggio grattugiato Romano

Indicazioni
1. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio. Mescolare l’aglio, condite con peperoncino rosso, e fate cuocere circa 1 minuto. Mescolare e continuare la cottura fino a quando un po’ croccante. Mescolare nei carciofi, e cuocete 2 minuti. Condite con pepe nero appena macinato e sale. Cospargere con formaggio Romano prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche