Ricetta Fagioli e insalata di arancia

Cucina

Ricetta Fagioli e insalata di arancia

Ingredienti per 4-6 porzioni
1 x 300g fagioli cannellini
2 arance sbucciate
½ cetriolotritato
2 pomodori tritati
1 peperone verde tritato
3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di aceto di Sherry
qb sale e pepe nero
pizzico di cannella

Metodo

Mettere i fagioli, spicchi d’arancia e verdure in una terrina da portata.

Frullare insieme l’olio e l’aceto e condire a piacere. Versare il condimento sopra l’insalata e mescolate delicatamente.

Cospargere con un po’ di cannella e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...