Ricetta Fagioli in salsa di pomodoro COMMENTA  

Ricetta Fagioli in salsa di pomodoro COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
1 scatola di fagioli
1 scatola di polpa di pomodoro
1 cipolla media
Sale e pepe qb
½ cucchiaino di paprika dolce
1 pizzico di zucchero (facoltativa elimina l’acidità dei pomodori e porta il sapore)
3 spruzzi di olio

Metodo

In una padella ammorbidire la cipolla nell’olio per 5 minuti.

Aggiungere i pomodori e lasciate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo le spezie e il sale.
Aggiungere i fagioli.
Lasciate sobbollire per altri 10 minuti.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*