Ricetta fagottini alle mele COMMENTA  

Ricetta fagottini alle mele COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  circa 20 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: zuppiera

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

1 mela

1 limone

Uvetta

Zucchero

pinoli
pasta sfoglia
Latte

Preparazione:

Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottili, mettetela in una zuppiera e irroratela con succo di limone.


Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e tagliate dei quadrati di medie dimensioni.

Ora posizionate sopra ogni quadrato di sfoglia qualche fetta di mela, un pizzico di zucchero, qualche pinolo e qualche uvetta, chiudete i fagotti unendo i quattro angoli e spennellateli con il latte.


Infornate a 200° per circa 10 minuti

Buona merenda!

 

 

 

 

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*