Ricetta farfalle al salmone

Cucina

Ricetta farfalle al salmone

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : padella

Ingredienti per 4 persone:

350 g di farfalle

150-200 g di salmone

Vino bianco

Burro

Panna da cucina

Se volete potete aggiungere anche una noce di philadelphia al salmone

Preparazione:

Portate ad ebollizione la pasta

Nel frattempo fate sciogliere una noce di burro in padella ed aggiungete il philadelphia e il salmone precedentemente tagliato finemente.

Mescolate bene e fate andare a fuoco basso per qualche minuto, sfumate con ½ bicchiere di vino bianco.

A questo punto versate anche la panna e mescolate bene.

Ora scolate la pasta e aggiungetela alla padella del condimento e mescolate.

Fate insaporire qualche minuto e servite ben caldo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche