Ricetta Farfalle speciali - Notizie.it

Ricetta Farfalle speciali

Cucina

Ricetta Farfalle speciali

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
20 g di burro
2 fette di pancetta
1 cipolla, affettata
50 g di funghi freschi
180 ml di panna
6 g di sale
1 g di pepe nero
55 g di formaggio Roquefort
1 lattina di salsa di pomodoro
500 g farfalle

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere la pasta e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando al dente, scolarla.
2. In una padella a fuoco medio, cuocere la pancetta e la cipolla nel burro da 7 a 8 minuti. Aggiungere i funghi e cuocere 2 o 3 minuti in più. Incorporate la panna, sale, pepe, formaggio Roquefort e salsa di pomodoro, far cuocere per 5 minuti, mescolando continuamente. Versare sopra la pasta cotta e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche