Ricetta: Fay Ripley pizza al salmone COMMENTA  

Ricetta: Fay Ripley pizza al salmone COMMENTA  

Il pesce è uno degli alimenti più sani. E’ la migliore fonte naturale di complessi oli Omega-3 ed è buono per la salute del cuore, lo sviluppo del cervello e la condizione della pelle.

Ma se si sta trovando difficoltà a far mangiare ai vostri bambini il pesce perché non provare la ricetta della pizza Fay Ripley …

Ingredienti per 6
Tempo di preparazione: 5 minuti (più 20 minuti per la salsa di pomodoro)
Cuocere: 20 minuti
INGREDIENTI
350-400g salsa di pomodoro
3 funghi portobello
1 cucchiaio di olio d’oliva
6 filetti di salmone, disossate
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
Una manciata di basilico tritato
1 grossa palla di mozzarella di bufala
Manciata di olive snocciolate

METODO
Fai la salsa al pomodoro. Poi affettare i funghi e friggere in olio d’oliva.

Preriscaldare il forno a 200˚C. Tagliate i filetti di salmone in orizzontale e metterli su una teglia foderata con carta da forno. Sovrapporre i filetti tagliati a metà per creare un cerchio per la vostra base.

Mettere i funghi sopra la base e coprire con la salsa di pomodoro. Cospargere con le erbe tritate. Poi aggiungere la mozzarella. Mettere poche olive e cuocere per 20 minuti.

L'articolo prosegue subito dopo

Usare la carta per far scorrere la pizza su una grande tavola di legno. Servire immediatamente con un insalata verde e pane all’aglio.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*