Ricetta Fegato di vitello saltato e cipolle COMMENTA  

Ricetta Fegato di vitello saltato e cipolle COMMENTA  

Ingredienti
——– Per le cipolle
1 cipolla media rossa
3 cucchiai di brodo di pollo
——– Per il fegato di vitello
¾ fegato di vitello a fette sottili
3 cucchiai di brodo di pollo
2 cucchiaini di succo di limone fresco
2 cucchiaini di aceto balsamico
1 spicchio di aglio tritato o pressato
1 cucchiaio di olio d’oliva
qb sale e pepe

Metodo

Affettate sottilmente la cipolla e lasciate riposare per 5 minuti.

Scaldare 3 cucchiai di brodo di pollo in una padella in acciaio inox.
Quando il brodo comincia a vapore, aggiungere le cipolle, coprire e far soffriggere per 4 minuti.

Quando le cipolle hanno perso gran parte del loro contenuto di acqua e sono diventate secche, spingerle al lato della padella, lasciando spazio al centro.

Riscaldare gli altri 3 cucchiai di brodo.
Quando il brodo comincia a vaporare, aggiungere il fegato di vitello a fette e soffriggere scoperto per 3 minuti.

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Girare i pezzi e cuocere per 3 minuti. Quando il liquido è evaporato, il fegato è fatto.
Togliere la padella dal fuoco e cospargere il fegato e le cipolle con aceto balsamico, succo di limone, olio extravergine di oliva, aglio e sale e pepe a piacere.
Trasferire in un piatto da portata e servite subito.

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