Ricetta Felafel speziati

Cucina

Ricetta Felafel speziati

Ingredienti per 2 porzioni
2 cucchiai di olio di girasole
1 cipolla piccola tritata finemente
1 spicchi d’aglio schiacciato
400g ceci scolati e lavati
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di coriandolo macinato
manciata di prezzemolo tritato
1 uova

Metodo

1. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella larga, quindi soffriggere la cipolla e l’aglio a fuoco basso per 5 minuti fino a quando ammorbidito. Versare in una grande ciotola i ceci e le spezie poi schiacciarle con una forchetta o lo schiacciapatate fino a quando i ceci sono totalmente ripartiti.
2. Mescolare il prezzemolo a piacere. Aggiungere l’uovo, poi schiacciare l’impasto con le mani!
3. Modellare il mix in sei palle poi appiattire in polpette. Scaldate l’olio rimasto nella padella, poi friggere i falafel a fuoco medio per 3 minuti su ogni lato fino a doratura.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche