Ricetta Fettuccine alla carbonara COMMENTA  

Ricetta Fettuccine alla carbonara COMMENTA  


Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g di Fettuccine
8 fette di pancetta
4 uova
40 g di parmigiano grattugiato
295 ml di panna
pepe nero macinato a piacere (opzionale)

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungi le fettuccine e cuocere per 8 a 10 minuti o fino al dente, scolarle.

2. Friggere in padella a fuoco medio la pancetta finché sarà croccante, rimuovere e scolare su carta assorbente. Tagliare con il coltello a pezzi.
3. Sbattere le uova, formaggio e panna in una ciotola, quindi aggiungere la pancetta. Versare la pasta nella padella e mescolate delicatamente.

4. Riportare la padella a fuoco molto basso e fate cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a un po’ addensato. Non surriscaldare o le uova diventano strapazzate. Condite con pepe nero e servite.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*