Ricetta Filetti di maiale

Cucina

Ricetta Filetti di maiale


Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
30 ml di olio d’oliva
35 g prosciutto tritato
4 g di salvia fresca tritata
8 g prezzemolo fresco tritato
15 g pomodori secchi
40 g di cipolla tritata
680 g filetto di maiale, tagliato in striscedi 1/2 pollice
120 ml di brodo di pollo
120 ml di panna
2 g di sale
1 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere il prosciutto, salvia, prezzemolo, pomodori secchi, cipolle 5 minuti, finché la cipolla è tenera. Miscelare le strisce di carne di maiale in padella e far rosolare circa 10 minuti, girandole una volta.
2. Mescolate il brodo e la panna nella padella, e condire con sale e pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le fettine di maiale raggiungono una temperatura minima di 160 gradi F (70 gradi C) e la salsa è addensata.

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